
При применении различных насадок и игл используются для декорирования сверху изделия или для наполнения начинкой круассанов, пончиков, эклеров, трубочек и т.д.
В зависимости от конструктивного исполнения, дозатор можно встраивать в производственную линию или использовать как самомстоянельную единицу.
Дозатор изготавливается индивидуально, согласно технических условий заказчика.
В технических условиях учитывается:
· Количество рабочих выходов насоса (от 1 до 10)
· Объем бункера
· Наличие регулировки скорости подачи начинки
· Наличие управляющей системы и алгоритм работы насоса
· Исполнение дозатора (настольный, встраиваемый в линию, устанавливаемый на отсадочную машину)
· Ручная или автоматическая подача изделий
· Наличие насадок и дополнительных элементов для распределения начинок